Электромобиль Sony Vision-S - больше чем концепт

Электромобиль Sony Vision-S это больше чем просто концепт, хотя еще далек от серийного производства. Представленный автомобиль вполне работоспособен и не является концептуальным муляжом. Значит компания зашла далеко и имеет серьезные намерения. Если дела пойдут так и дальше, то компания составит реальную конкуренцию другим монстрам автопрома. Слишком много новых идей воплощено в автомобиль от Sony, что вызвало настоящий фурор на выставке Consumer Electronics Show (CES 2020).

Электромобиль Sony Vision-S - больше чем концепт

Внешне автомобиль получился достаточно милым. Вкус и стиль чувствуется во всем. Но главные акценты расставлены на оснащении всевозможной электроникой. Несколько взаимодейсвующих дисплеев через всю панель скорей всего окажутся более практичными чем один огромный на торпеде. Для задних пассажиров тоже есть свои дисплеи и автономный звук в подголовниках. Около 10 камер обеспечивают отличный обзор и работу разнообразных функций контроля, вплоть до автопилота.

Sony Vision-S

Технические характеристики

Сведения о технических характеристиках довольно скудные. Известно что автомобиль может развивать скорость до сотни примерно за 4,5 секунды, оснащен двумя, по одному на каждую ось, двигателям мощностью 200 кВт. Запас хода больше 400 км.

Больше всего удивил тот факт что компания не выкатила кусок разваливающейся пластмассы, а постаралась построить настоящий автомобиль чтобы в серьез заявить о своих амбициях и возможностях. Всем известно как производидели, зачастую, представляют концепты сделанные из пластика и пенопласта.

Share Электромобиль Sony Vision-S - больше чем концепт
copy ok
share
634