Energizer Power Max P18K Поп

Energizer Power Max P18K Поп

Energizer Power Max P18K Поп телефон с которым вы забудете о зарядке

На MWC 2019 было показано много чего интересного. Французская компания Avenir Telecom презентовала дикий по теперешним нормам телефон, с очень большой толщиной. Но этот телефон будет иметь батарею емкостью 18 000 мАч. И поверьте вам хватит его на долго, такой телефон будет незаменим для путешествинников. Так как выглядит он не очень привлекательно, то покупать его будут, только под определенные цели.

Некоторые люди в восторге от мощного обхвата Energizer Power Max P18K Pop. Французская Avenir Telecom лицензирует марку Energizer, и смело экспериментирует и выпускает устройства, которые выходят за рамки характеристик и здравомыслия.

Этот темно-синий блок имеет заявленную толщину 18 мм, в соответствии документации Avenir, но, сложив его бок о бок с более обычным смартфоном, можно увидеть что его толщина составляет 3,5 iPhone. Этот телефон реально огромен.

Компания Avenir обещает что покупатели телефона Energizer Power Max P18K Поп смогут использовать его неделю без подзарядки в обычном режиме, или два полных дня - 48 часов непрерывного воспроизведения видео. Это звучит интересно, так как мы получили смартфон который сможет проработать без зарядки очень долгое время.

Energizer Power Max P18K Поп

Краткие характеристики смартфона

6,2-дюймовый ЖК-дисплей Power Max P18K Pop удивил: он действительно не страшный, с минимальными рамками, без надрезов и вырезов, и я был бы рад использовать его. Вы спрашиваете, где селфи?
Еще три камеры сзади, процессор MediaTek, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти и Android 9 дополняют характеристики этого устройства. Кстати он имеет быструю зарядку, и это хорошо. Сообщается, что полная зарядка займет восемь часов.

Share Energizer Power Max P18K Поп
copy ok
share
561