Google Pixel 3a и Google Pixel 3a XL.

Google Pixel 3a и Google Pixel 3a XL.

Новые не дорогие тедефоны от Google

Компания пытаеться проникнуть на нишу средне бюджетных смартфонов, где сейчас плотно занимает лидерские позиции компания Xiaomi. Не дорогие телефоны от компании Google, будут иметь цену не меньше аналогичных китайских телефонов нового поколения. Но соотношение цена качество должно быть на уровне. Все знабт что камеры на телефонах с именем Pixel одни из лучших в мире. Так что ждем презентации.

Как сказал немецкий инсайдер, модель слабее, будет стоить около 400-450 евро, а за модель Google Pixel XL примерно 500 евро. Оба телефона получат 3 расцветки, в которые будет входить фиолетовая модель, у которой будет название Iris.

Стоит сказать, что утечки которые были ранее, говорят что у Google Pixel 3a будет корпус из пластика,и порт микро USB. Слушать музыку можно будет спокойно, так как разьем под наушники будет иметься. У нового телефона будет экран на 5.5 дюймов. Процессор будет у этого смартфона Snapdragon 670, основная камера у смартфона будет иметь 12-мегапикселей, а фронтальная 8-мегапикселей. Батарея у телефона будет не очень большая, всего 2915 мАч, но поддержка быстрой зарядки для телефона, будет иметься. У версии XL, будет экран 6 дюймов, процессор Snapdragon 710. Батарея у телефона так же будет больше, чем у Google Pixel 3a.

Cкорее всего, новинки будут представлены компанией Google, на конференции в мае, в 2019 году.

Share Google Pixel 3a и Google Pixel 3a XL.
copy ok
share
613