Hummer возрождается как электрический

Легендарный бренд Hummer возвращается после паузы в 10 лет. Компания Дженерал Моторс подтвердила, что Хаммер возрождается как полностью электрический супер автомобиль GMC Hummer EV с мощностью 1000 лошадиных сил. Новый электрический Хаммер оффициально будет представлен это воскресенье, а 20 мая будет полностью раскрыта вся информация. А пока известно только то, что разгоняться этот монстр до 100 км. в час будет за три секунды.

Hummer возрождается как электрический

В серийное производство электрический супер Хаммер должен выйти к концу 2021 года. Производство электрического Hummer будет налажено на заводе GM в Детройте-Хамтрамке, на строительство которого уже запланировано потратит 2,2 млрд. Долл. США. Скорей всего, завод готовится к серийному производству электромобилей нескольких моделей.

В свое время этот квадратный бегемот был символом избытка докризисного периода. Но, как только начался кризис и цены на топливо поползли вверх, американцы перестали покупать свой любимый Hummer и компания прекратила выпуск в 2010 году. Видимо, менеджеры GM не решились производить Хаммер исключительно для наших нищих, которым цена на топливо до лампочки.

Теперь же, благодаря новым технологиям, легендарный бренд с грозной надписью "H A M M E R", пусть даже EV, возрождается. Первое видео получилось весьма эффектным, и у поклонников марки явно ускорился пульс.

Смотреть первое оффициальное видео можно здесь:

Hummer возрождается как электрический GMC Hummer EV на 1000 лошадок


Share Hummer возрождается как электрический
copy ok
share
366