Motorola пытается вернуться на рынок - Moto Z4

Motorola пытается вернуться на рынок - Moto Z4

Модульная система от компании Motorola выходит на рынок с новым телефоном Moto Z4

Телефон Motorola Moto Z4, а вернее его первые фото попали в интернет. Компания намерена выпустить четвертую серию своего флагманского телефона на Android. Так же это свидетельство того, что инициатива компании под названием Moto Mod, возможно, все еще жива и здорова. На фото вы можете ясно видеть медные контакты для модульных аксессуаров Moto Mods на задней части телефона.

За последние пару лет выпуск новых модов Moto замедлился настолько, что было неясно, есть ли у этой инициативы будущее. В конце концов, последняя большая волна новых модов пришла вместе с Moto Z2 Play 2017 года. С тех пор многообещающая раскладная клавиатура, разработанная сторонней компанией, была отменена в 2018 году. В то же время в интервью Engadget Motorola настаивала на том, что в обозримом будущем она продолжит работу над модулями.

Но кроме 5G Moto Mod, который теперь доступен для пред заказа и совместим только с готовой к запуску потребительской сетью 5G Verizon, мы не видим никаких признаков появления еще одной большой волны модов. Таким образом, возможно, что точка привязки к Moto Mods может существовать просто для того, чтобы успокоить прошлых клиентов, а не привлекать новых, но нам придется подождать, пока не просочится больше информации, чтобы получить более широкую и качественную картину.

Характеристики Moto Z4

Насчет самой новинки стало известно с другого источника и всплыли они из публикации 91mobiles. Модель 2019 года может использовать процессор Snapdragon 855, что значительно улучшит ситуацию для фанатов этой марки телефонов, которые чувствовали себя обиженными прошлогодним Moto Z3. Он использовал более старый Snapdragon 835, в то время как другие ведущие телефоны выбрали Snapdragon 845.

Что касается отсутствия видимого датчика отпечатка пальца на фотографии, Moto может выбрать встроенный сканер отпечатков пальцев в экран вместо встроенного в боковой части телефона, как это было с Moto Z3. Так же в телефоне буде 48-мегапиксельная камера, показанная в утечке, по слухам, она является 48-мегапиксельным сенсором от Sony. Система с одним объективом ставит под сомнение, насколько хорош этот мобильный телефон для фотосъемки, когда дело доходит до портретных снимков с большим количеством теней, но у Google Pixel 3 и Pixel 3 XL все в порядке - так что фанатам осталось немного подождать.

Share Motorola пытается вернуться на рынок - Moto Z4
copy ok
share
1064