Первый футболист миллиардер

Спортсмены миллиардеры это достаточно редкое явление. Тем не менее, вскоре появится первый в истории футболист миллиардер, и это, конечно же, звездный Криштиану Роналду. Судя по всему, нынешнему нападающему Ювентуса осталось совсем не много для установления очередного рекорда, на этот раз финансового. Криштиану уже имеет очень завидный список настоящих спортивных рекордов, и этот выглядит вполне логичным и заслуженным. По прогнозам, финансовый кризис и временное отсутствие зарплаты в Ювентусе этому не помешают.

Первый футболист миллиардер

В общем то, спортсменов, заработок которых превысил один миллиард, не так уж много. Несмотря на все трудности карьеры и порой нечеловеческие усилия, заработать в спорте огромное состояние очень трудно. Даже спортивные функционеры делают это более успешно, торгую трансляциями и самими спортсменами.
Криштиану Роналду станет всего лишь четвертым спортсменом в армии миллионеров. Заработать миллиард в спорте своим трудом и талантом уже смолги боксер Флойд Мейвезер, баскетболист Майкл Джордан и гольфист Тайгер Вудс. К стати, ожидается и пятый член этой звездной команды, по прогнозам им станет тенисист Роджер Федерер.

Оказывается, зарабатывать в спорте на много труднее чем в шоубизнесе, где есть целая армия миллиардеров.


Share Первый футболист миллиардер
copy ok
share
256