Скидки на Iphone X

Скидки на Iphone X

Iphone X снова был замечен в магазинах Apple по скидкам. Говорят, что у новых айфонов 2019 года, будут три объектива, но какое их предназначение? Так же, ошибка в FaceTime не хочет уходить от владельцев айфонов. Вот самые популярные новости об айфонах и о самой компании Apple.

Iphone X сделал крутое возращение, после пропажи с полок Apple Store. В сентябре 2018 года компания Apple начала продавать свой 10-летний юбилей Iphone X онлайн.

Известная компания Apple перестала продавать десятый айфон. Скорее всего, причиной стала новая линейка Iphone: Iphone Xs, Xs Max и XR, по всей видимости, чтобы прекратить продажи своих новых айфонов модели X. Новые, восстановленые Iphone X были впервые замечены в MacRumors на этой неделе, и по всей видимости, быстро продаются.

Со скидкой от первоначальной цены в 999 доларов, скидки не очень то и велики по сравнению их с iPhone XR. iPhone X с 64 ГБ памяти стоит 769 долларов. Это всего лишь на 230 долларов дешевле,чем iPhone XS с тем же количеством памяти, но на 20 долларов больше, чем iPhone XR на 64 ГБ. Хоть он и на год старше, но модель на 256 ГБ, стоит ровно столько же, как и похожая модель iPhone XR. Айфон X меньше, чем XR - если это то, что тебе нравится - и имеет двойную заднюю камеру и OLED-экран, по сравнению с одниночной камерой сзади XR и ЖК-экраном.

Share Скидки на Iphone X
copy ok
share
249