Сверхъестественное закончится 15-м сезоном

Сверхъестественное закончится 15-м сезоном

Сериал Сверхъестественное закончится, 15-й сезон станет последним.

Печальные новости для фанатов сериала Сверхъестественное. Новый сезон который выйдет в конце 2019 года, станет последним в 15-ти летней истории франшизы. Эту информацию сообщили главные актеры сериала братья Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз).

Supernatural заканчивается 15-м сезоном. Сериал которые полюбили миллионы людей. Братья Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) Винчестер, следуют по стопам отца в «семейном бизнесе» - охоте на сверхъестественных монстров. С момента премьеры в 2005 году прошло 14 лет, сериал собрал множество поклонников.

Кинокомпания CW решилась на съемки 15-го сезона в январе. В видео обращении в Твиттере Падалеки, Эклз и коллега по фильму Миша Коллинз (который играет ангела Кастиэля) объявили, что сериал закончится в следующем сезоне, и поблагодарили фанатов, которые смотрели франшизу все эти годы. «Мы хотели, чтобы вы услышали от нас, что, хотя мы с нетерпением ждем следующего года, - сказал Падалеки, - это будет финал».

Создатель Эрик Крипке первоначально предполагал, что сериал продлится пять сезонов, но затем он продлился в три раза дольше, опираясь на свой собственный мир и персонажей годами. «Сверхъестественное» - не единственная продолжительная серия CW, которая заканчивается в этом году - в начале этого месяца сеть сообщила, что сериал Arrow закончится после своего восьмого сезона. Это шоу, основанное на комиксе о супер героях DC Green Arrow, включив в себя такие шоу, как The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, а также предстоящий сериал Batwoman.

Шоу началось в 2005 году как франшиза «монстр недели». Братья охотники, которые работают, чтобы отомстить за смерть своей матери, которую убил "Желтоглазый".Мстили всему злу очень просто, убивали все зло на своем пути. В течение следующих сезонов они путешествовали по Соединенным Штатам на культовом для многих людей автомобиле Шевроле Ималла 1967 года. Выслеживая сверхъестественных существ и оказываясь в середине великой войны между добром и злом. За долгое время показа он привлек преданную онлайн-базу фанатов, на которую в сериале иногда ссылались и кивали в разных эпизодах.

Как бы то ни было , данный сериал любят миллионы фанатов, и очень печально когда он заканчивается. Но это не жизнь а кино, и актеры хотят попробовать себя в чем то новом, не сниматься же всю жизнь в одном и том жем. Но спасибо компании CW и актерам за их работу. При желании все 15 сезонов можно пересмотреть, в любой момент онлайн, и понастальгировать с тысячами других людей, фанатов приключений братьев Винчестер.

Share Сверхъестественное закончится 15-м сезоном
copy ok
share
1111