Украина отказалась участвовать в Евровидении.

Украина отказалась участвовать в Евровидении.

Украина не будет отправлять своего представителя на международный песенный конкурс в Тель-Авиве.

Украина отказалась участвовать в Евровидении. Все три исполнителя занявшие призовые места в итоге отказались от участия в конкурсе. Мотивируя свое решение сильным давлением со стороны НОТУ и те что им не нужна победа любой ценой. Как известно подобные ситуации не новые, и такое уже встречалось в истории отбора к конкурсам. После чего НОТУ решили вообще отказаться от участия в конкурсе 2019 года. И это очень обидно для многих людей , которые тратили время, финансы на смс, и сильно переживали и болели каждый за своего фаворита. К слову по данным заграничных СМИ у Maruv были очень большие шансы на победу в конкурсе, и певица могла прославить себя и страну, на весь мир. Но к сожалению консенсус не был достигнут ни с Марув ни с другими призерами национального отбора Freedom-jazz girls band и Kazka.

Первым этапом были долгие переговоры между певицой Марув и НОТУ. Но по словам первой ее затягивали в кабальные условия, где она должна была отдать все права на свою песню, запрет на любые интервью, и отказ в финансировании поездки, и многое другое. В свою очередь вторые заявили, что певица просто не смогла отказаться от концертов на территории РФ на время подготовки к конкурсу. Напомним что полуфиналы и финал состоятся с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

Вторым этапом были переговоры с участником занявшим второе место в национальном отборе с девичье группой Freedom-jazz. Но последовал так же отрицательный ответ и отказ выступить на "Евровидении" 2019.

Третья часть эпопеи это отказ группы Kazka. Представители группы - заявили : "Мы хотим и имели бы честь представлять Украину на "Евровидении". Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на нац отбор. Но нам не нужна победа любой ценой". Такое решение вполне логичное.

В итоге Украина Украина отказалась участвовать на международном песенном конкурсе "Евровидение-2019".

До встречи на национальном отборе 2020.

Share Украина отказалась участвовать в Евровидении.
copy ok
share
517