Умная стратегия Apple на 2020 год

Кажется в этом году компания Apple собирается удовлетворить как армию своих поклонников, так и расширить потребительские горизонты, выпустив почти одновременно топовую новинку и бюджетную версию с весьма крутой начинкой. Умная стратегия Apple на 2020 год состоит в том, что компания намерена выпустить новую 12-ю серию для фанатов топовых гаджетов и обновленный SE2 с весьма привлекательной ценой.

Умная стратегия Apple на 2020 год

Итак, чего ожидать от 12-го Айфона.
В первую очередь изменится размер. Если сравнивать диагональ экрана с 11 версией то картина следующая: на смену диагонали в 5,85 дюймов у iPhone 11 придет 6,1-дюймовый дисплей у iPhone 12, а Max версия шагнет с 6,46 у 11-го до 6,7 у 12-го. К тому же, вероятнее всего мы увидим переход от LCD к OLED дисплеям.
Изменится толшина. новые модели станут тоньше приблизительно на 10%. Толшина 11-го в 8,3мм заменится на 7,4мм в 12-й серии.
Появится мощная 5G антена во всех моделях. Будет это собственная антена разработанная Apple или традиционная от Qualcomm не известно.
Из известных апгрейдов начинки можно отметить 3D-камеру дальнего действия, новые дисплеи iPhone ProMotion с частотой 120 Гц, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев Touch ID как дополнение к Face ID. Какие компоненты будут урезаны в самых дешевых моделях узнаем совсем скоро.

IPhone SE2 / iPhone 9

О бюджетной новинке. В IPhone SE2 / iPhone 9 будет использован старый дизайн, но с мощным апгрейдом начинки. Всего за 399 долларов IPhone SE2 будет обеспечивать производительность на уровне iPhone 11. Поэтому у него есть огромный потенциал, чтобы привлечь новую клиентскую базу для Apple. Bloomberg подтвердил, что это первый iPhone 2020 года поступит в массовое производство в марте месяце.

Share Умная стратегия Apple на 2020 год
copy ok
share
287