Apple запустил функцию чтения ЭКГ

Apple запустил функцию чтения ЭКГ для владельцев Apple Watch 4 серии. Владельцы Apple Watch Series 4 могут включить чтение электрокардиограммы через приложение Health в прошивке watchOS 5.2. Производитель iPhone в декабре 2018 запустил эту функцию на территории США, сделав ее важной частью Apple Watch Series 4. Начиная с марта 2019 года Apple предоставляет возможность воспользоваться функцией ЭКГ за пределами США. Приложение поставляется с последним обновлением watchOS 5.2. На первом этапе функция официально доступна в 19 странах Европы и Гонконга.

Apple запустил функцию чтения ЭКГ

Согласно аннотациям Apple, функция ЭКГ уже доступна в Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Гуаме, Гонконге, Венгрии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Пуэрто-Рико, Румынии, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании, США и Виргинских острова.

Чтобы снять ЭКГ, нужно открыть приложение ЭКГ на часах и приложить указательный палец к датчику на боковой поверхности. Таким образом Apple Watch записывает ЭКГ и сохраняет его в приложении Health «Здоровье» на вашем iPhone. Затем вы можете создать отчет в формате PDF для отправки вашему врачу для расшифровки.

WatchOS 5.2

Обновление watchOS 5.2 также содержит новый интерфейс Hermès. Так же не обошлось без исправлений ошибок и обновлений безопасности. Вы можете скачать watchOS 5.2 через приложение Apple Watch на поддерживаемом iPhone прямо сейчас.

Читайте также о том Как Samsung измеряет артериальное давление Будьте в курсе того как гаджеты приобретают новую роль в нашей жизни.

Share Apple запустил функцию чтения ЭКГ
copy ok
share
673