iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro MAX

10 сентября 2019 года состоялась долгожданная презентация интересных новинок компании Apple. Особое внимание было акцентировано на новых моделях телефонов iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro MAX. Нашему вниманию представлено сразу три новых смартфона, обновленные часы, планшет 7 серии, информация об Apple TV+ и сервис подписки для игр Arcade.

iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro MAX

Обзор начнем с самого волнующего вопроса о стоимости.
Заявленная цена 699, 999 и 1099$ для iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro MAX соответственно.
Естественно, цена будет расти по мере увеличения памяти, региональных особенностей налоговой политики и апетита торговых сетей.

Технические характеристики iPhone 11

Новый процессор A13 Bionic является самым быстрым, в том числе графическим, процессором и выполняет 1 трлн операций в секунду. В этом компоненте Apple оставляет далеко позади всех конкурентов, в том числе таких монстров как Samsung, Google и Huawei. Кстати, прибавка в скорости во время использования не ощущается так как человек не может уловить эти милисекунды.

Улучшенная батарея в сочетании с технологиями енергосбережения продлит врем работы PRO моделей (плюс 4 часа для 11 Pro и 5 часов для 11 Pro MAX сравнении с XS и XS Max соответственно). Время работы базовой версии, видимо, сильно не изменится.
Модели Pro будут продаваться в комплекте с быстрой зарядкой на 18 Вт.

Камера очень быстро открывается и удивительно быстро делает снимки. Камеры имеют скорость затвора 1/2364 на ISO 32 и 1/5319 на ISO 20. Еще более улучшенная система стабилизации видео позволит снимать видео 4К со скоростью 60 кадров в секунду. Для моделей PRO добавлена третья сверхширокая камера с глубиной 120 градусов.
Вспышка стала ярче на 36%.

Динамики теперь с поддержкой Dolby Atmos.

Другие особенности

Новые модели еще более устойчивы к повреждениям благодаря новым технологиям.
Увеличина влагоустойчивость, теперь телефон может находиться в воде до 30 минут.
Широкоугольный сенсор Face ID позволит разблокировать устройство находяшееся под углом, например лежащее рядом на столе.
Качество записи видео приближается к возможностям професиональных камер.
Внимание! Айфоны 11 серии не поддерживают 5G.

Дизайн

Модели 11 серии очень похожи на предыдущий iPhone XS и XS Max по формам и размерам. Явное отличие это матовая задняя поверхность где буквально прицепилась тройная камера которая совсем на маскируется. Создается впечатление что она умышленно подчеркивается и акцентирует на себе внимание.
Экран выглядит так же как на XS, но заявлено что он стал ярче при сильном освещении и при этом более економичен (на 15%) в энергопотреблении.

Камера iphone 11 Pro

Другие новости от Apple

Кроме этого было презентовано несколько интересных новинок от Apple.
Apple Watch пятой серии получили компас и возможность совещать экстренные вызовы в более чем 150 странах. Часы оснащены новым дисплеем который всегда включен. Ресурс аккумулятора как и раньше 18 часов. Так же было сказано что Apple активно продолжает свои исследования сфере здравохранения. Ранее мы говорили о функции чтенияЭКГ в Apple Watch
Apple TV+ будет доступен в с 1 ноября в более чем ста страных за 4.99$ в месяц. При покупке смартфона, планшета или ноутбука услуга Apple TV+ будет предоставляться в подарок на 1 год.
Новый IPad 7 с Retina дисплеем на 3.5 миллиона пикселей имеет очень высокую скорость работы и выполнен исключительно из переработанного алюминия.

Share iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro MAX
copy ok
share
349